返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州中创机械制造有限公司

加工销售:机械设备及配件、电子设备、五金产品、金属制品;货物或技术进出口。( 依...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北唐山「多用分选机」出售@中创机械山楂分选机#优良售后
河北唐山「多用分选机」出售@中创机械山楂分选机#优良售后
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2河北唐山「多用分选机」出售@中创机械山楂分选机#优良售后 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 11:55
  询价
详细信息
  多用分选机是类圆形水果生产中常用设备,其主要用于成品与返料的分离,也可实现产品的分级,使成品均匀分类,其采用组合式筛网,便于维修与替换,该机结构简单,操作方便,运转平稳,是生产中的理想设备。多用分选机是由六角形滚筒、机架、漏斗、减速器、电动机五个部分成,根据实际生产需要可以进行各种安置方案设计。水果进入滚筒后,靠滚筒旋转的离心力及跳汰作用来分选水果。通过不同网目的筛网逐一筛出。分出后经漏斗落入皮带机送至成品料场。一方面随着滚筒转动而被筛选,靠滚筒旋转的离心力及跳汰作用来分选水果。一方面粒度大的水果随着滚筒的斜度向前流动,通过不同网目的的筛网逐渐被筛出。筛出后落入各自的漏斗,然后由人工运出或自流送往成品堆。
  多用分选机作为的果品分选技术和设备,在很多大型水果企业和水果合作组织中应用推广,具有重要的意义,下面为您简单介绍一下:
  1、多用分选机有利于保护水果消费者的合法权益,减少消费者采购过程中的麻烦。水果根据标准进行归类分级后,可以以质论价,节省了消费者的采购时间,同时也减少消费者上当受骗的可能性。
  2、多用分选机有利于提升水果整体品质,如果采摘后的水果不经过分级分等,就使水果整体品质变差,并且难以吸引消费者,愈谈不上有环球市场竞争力,反之,经过严格检测和分级的水果,有利于推动水果整体批次的质量以及品质的提升,推动消费和增加市场竞争力。

3、多用分选机有利于增加水果附加价值,提升水果经济效益,被分级的水果可减少损失率,同时增加水果的商品附加价值,提升我国水果出入口竞争力,推动农民收入的增加和农村经济的发展。
  4、多用分选机有利于推动水果产业化快发展,水果分级不但能剔除掉病虫害果和机械损伤果,而且减少了贮藏和运输过程中的损失,提升水果的商品化率,降低成本和浪费,实现水果的标准化,从根本上改进与提升水果品质。
  山楂分选机分类功能简单介绍:
  1、外观品质分选机:
  多用分选机中的外观品质分选机是按水果的大小、表面缺陷、色泽、形状、成熟度等进行分选的分选机。它的分选方法包有光电式色泽分选法和计算机图像处理分选法。其中色泽分选法是根据颜色不同反射光的波长就不同的原理对水果颜色来进行区分。而计算机图像处理分选法是用计算机视觉技术一次性完成果梗完整性、果形、水果尺寸、果面损伤、成熟度等检测,可以测得水果大小、果面损伤面积等具体数值,然后根据其数值大小进行分类。
  2、内部品质分选机:
  多用分选机分选的内部品质主要包括水果的糖度、硬度、酸度和内部缺陷等指标。通常水果内部品质依靠破坏性检验方法。而水果硬度的检测方法主要有变形法和声学法。
  分选机设备主机清洗:
  1、在开始清洗重量分级器之前,须先切断电源,以防止触电的危险。
  2、选择清洁器具时,请使用湿布或中性洗涤剂来清洗。
  3、不要使用稀释剂及苯类有用溶剂,以免对物体及机体造成腐蚀,影响使用。
  4、不要使用金属刷子,以免刮伤物体和机体。
  沧州中创机械制造有限公司http://www.zhongchuangjixie.net/】地处河北省沧州市沧县张官屯乡银子旺村,北临京津、东临渤海,104、106国道、京沪铁路、京福高速公路贯穿全市,便利,位置好。公司有完善的生产设备和产品能力,产品有、高加工损耗低等优点,并可根据用户实际需求定做生产,同时对用户提供售前、售后等一系列技术指导,生产、安装、调试第服务。
  目前我公司主要产品有:多用分选机、大枣分选机、李子分选机、冬枣轨道式选果机金桔选果机、核桃筛选机、圣女果轨道式选果机、土豆分选机、桃子分选机、樱桃筛选机、山楂轨道式选果机、金桔分选机、李子分选机、小西红柿轨道式选果机、新疆骏枣灰枣分选机等系列产品。分选机是按照水果大小进行分选,在水果分选机中应用为普遍。目前可用于苹果类圆形水果分选的方法有筛子分选法、回转带分选法、辊轴分选法、滚筒式分选法等。
  多用分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  大枣分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  山楂分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  冬枣轨道式选果机http://zcguangd.zhongchuangjixie.net/
  金桔选果机http://sichuan.zhongchuangjixie.net/
  桃子分选机http://zcfujian.zhongchuangjixie.net/
  核桃筛选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx5.html
  小西红柿轨道式选果机http://zcfujian.zhongchuangjixie.net/
  樱桃筛选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx8.html
  土豆分选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx6.html
询价单
0条  相关评论