返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州中创机械制造有限公司

加工销售:机械设备及配件、电子设备、五金产品、金属制品;货物或技术进出口。( 依...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆「多用分选机」供应@中创机械山楂分选机#规格多样
重庆「多用分选机」供应@中创机械山楂分选机#规格多样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2重庆「多用分选机」供应@中创机械山楂分选机#规格多样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 11:49
  询价
详细信息
  振动多用分选机是依靠振动电机的激振力为驱动力来驱动物料按照预定的轨迹在筛面上进行或直线轨迹或三次元给你的筛分运动的,因此,振动电机的激振力和振动多用分选机的尺寸、产量呈正比关系,即筛分设备的机型尺寸越大、产量越大,相应配备的振动电机的功率、激振力也就越大。
  这就导致了一个必然的问题:“共振”的产生。那么如何能够尽可能的减少共振呢?下面,为您做详细的解答:
  1、当振动筛停机时容易发生共振。由于振动筛是匀速停机,难免会在某个的时段的振动频率和机器本身的振动频率一样从而发生共振,针对这一情况只要在振动筛上加装制动系统,使振动多用分选机停机时的振动频率跳过振动筛的固有振动频率即可,这样就全方面的了共振现象的发生。

2、实际生产时,注意振动多用分选机的实际容量,不能超出,使机器过载,机器内部也要时常清理,防止余料堆积,因为这样也会影响振动筛的振动频率。导致共振的发生。
  3、可以通过增大阻尼的方法,即将振动多用分选机的减震弹簧替换为符合弹簧,因为符合弹簧的阻尼大于普通的金属弹簧,经实验证明大阻尼的存在限制了通过共振区的时间,同时又降低了共振时的幅度,因此可以明显减轻振动多用分选机停机时的共振现象。
  4、改变振动多用分选机停机时的频率是减少共振现象发生的重要思路,鉴于振动频率和质量有何直接关系,因此振动多用分选机厂家建议可以通过提升设备质量,例如在在焊接上负重,也能程度上减少振动多用分选机共振现象的发生。
  5、防止振动多用分选机工作时的振动频率和振动筛固有的振动频率一样是减少共振现象的根本原则。振动筛的工作频率可以通过振动电机的设置和机型的设计来发生改变,关键就是了解各种不同的振动筛的固有振动频率。只要把振动筛的这两个频率值设定成不一样的参数,就能很好的避免共振现象的发生。
  6、电动机要安装在水泥浇注的地基上,与大地牢牢相连,或要安装在很重的底盘上,为的是使基础部分的固有频率增加,以增大与电机的振动频率(驱动力频率)之差来防止基础的振动。
  山楂分选机它由进料口、振动槽、筛选网、出料口、振动弹簧、振动马达组成,入料口的位置高于出料口,便于筛选时零件往前移动。启动多用分选机,来自入料口的产品零件,在筛选网上不断地往前翻滚移动,那些尺寸小于筛选网孔径的零件(或是磨料),掉到振动槽中。这样,零件在筛选网移动的过程中,大、小零件(零件与磨料)可以自动分选,并通过两个出料口流出,将粮食加入1号进料斗,通过料斗运至下部,由吸风机把谷壳、灰尘等通过筛网筛选轻杂物,那么出入口吹出进行次粗选,粗选后的粮食通过筛网进行二次筛选,此过程可以把过小的颗粒、砂子等分离出,筛选后的碎杂物由出入口分离出,终成品由出料口产出,分为三次。
  该机整重185KG,采用220V/2.2KW电机,筛选速度1400转,一个人即可操作,省时省力。可选瓜子、玉米、小麦、水稻、决明子、大豆、豌豆等粮食;白菜、黄瓜等各种蔬菜种子及草籽等。优点:筛选速度不慢,选种干净,封闭式结构,干净无尘,适合室内作业,操作简单。
  多用分选机为双振动电机驱动,利用振动电机激振的原理工作。当两台电机作同步、反向旋转时,其偏心块所产生的振动力在平行于电机轴线的方向相互抵消,多用分选机在垂直于电机轴的方向叠为一合力,因此筛机的运动轨迹为一直线。多用分选机的两电机轴相对筛面在垂直方向有一倾角,在振动力和物料自重力的联合作用下,使物料在筛面上被抛起跳跃式向前作直线运动,以正确匹配筛网达到筛分的目的,这就是直线振动筛的实际工作原理。
  沧州中创机械制造有限公司http://www.zhongchuangjixie.net/】地处河北省沧州市沧县张官屯乡银子旺村,北临京津、东临渤海,104、106国道、京沪铁路、京福高速公路贯穿全市,便利,位置好。公司有完善的生产设备和产品能力,产品有、高加工损耗低等优点,并可根据用户实际需求定做生产,同时对用户提供售前、售后等一系列技术指导,生产、安装、调试第服务。
  目前我公司主要产品有:多用分选机、大枣分选机、李子分选机、冬枣轨道式选果机金桔选果机、核桃筛选机、圣女果轨道式选果机、土豆分选机、桃子分选机、樱桃筛选机、山楂轨道式选果机、金桔分选机、李子分选机、小西红柿轨道式选果机、新疆骏枣灰枣分选机等系列产品。分选机是按照水果大小进行分选,在水果分选机中应用为普遍。目前可用于苹果类圆形水果分选的方法有筛子分选法、回转带分选法、辊轴分选法、滚筒式分选法等。
  多用分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  大枣分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  山楂分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  冬枣轨道式选果机http://zcguangd.zhongchuangjixie.net/
  金桔选果机http://sichuan.zhongchuangjixie.net/
  桃子分选机http://zcfujian.zhongchuangjixie.net/
  核桃筛选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx5.html
  小西红柿轨道式选果机http://zcfujian.zhongchuangjixie.net/
  樱桃筛选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx8.html
  土豆分选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx6.html
询价单
0条  相关评论