返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州中创机械制造有限公司

加工销售:机械设备及配件、电子设备、五金产品、金属制品;货物或技术进出口。( 依...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖南长沙「大枣分选机」供应@中创机械核桃分选机#匠心工艺
湖南长沙「大枣分选机」供应@中创机械核桃分选机#匠心工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1湖南长沙「大枣分选机」供应@中创机械核桃分选机#匠心工艺 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 11:47
  询价
详细信息
  大枣分选机分级卸料过程实时控制系统,提出一种果蔬等级信息与果蔬实时位置间的连续动态配准方法,实现输送线上果蔬流的动态位置的实时检测、连续跟踪、果蔬等级信息与其实时位置间的连续动态配准以及果蔬分级卸料过程的自动控制。给出控制系统的电路结构,分析步进电机的控制过程,并详细论述果蔬等级信息与其实时位置间的动态配准方法。实际运行实验表明,在该系统的控制下,所有果蔬都能在品质检测装置为其判定的等级出入口处自动平稳卸料。
  大枣分选机工作时,由电机驱动输送链轮将果蔬送入输送道。通过系统同步定时信号发生器实时检测果蔬的动态位置并生成系统同步定时信号。在图像采集段,由相机控制器负责监控摄像机的工作状态,并在同步定时信号的同步下生成摄像机的外触发信号。由摄像机采集果蔬不同表面的图像,再由图像处理系统提取其品质参数并判定其等级。在称重段,由安装在输送道下的称重传感器检测果蔬质量,将果蔬的质量信号转换为模拟电压信号,再经过信号调理电路放大、滤波,经A/D转换器模数转换后,送入核心的主机电路,与外观品质评定结果融合,判定其后期分选等级。
  杠杆式果蔬分级卸料装置直接安装在果蔬输送装置上,分选杠杆的分选臂正好处于果蔬的正下方,纵向水平轴固定在输送链上,分选杠杆套装在纵向水平轴上并可绕其自由转动,分级执行机构则固定在输送线上方的机体框架上。当果蔬到达对应的卸料出入口时,大枣分选机主控系统就向对应的分级执行机构发出动作指令,使其分选凸轮进入分选杠杆承压臂的前进路线;凸轮升程就迫使分选杠杆绕纵向水平轴转动,并由分选臂完成果蔬的分级卸料;然后分选凸轮快复位,以便其它等级果蔬自由通过;剩余的所有等级外果蔬则在然后一个卸料出入口,由剩果收集凸轮全部分离出输送线。
  核桃分选机的操作规程:

1、恪守锻造设备通用操作规程。
  2、作业前还需要恪守:
  a、查看管路体系有无漏气漏水的状况,如有这种状况,应告诉修补人员修补。
  b、查看清洁液是不是达到,假如不行,及时添加清洁液。
  c、先点动试车,然后空运转2-3分钟,查看传动体系(电动机、联轴节、减速器)和运送带的运动是不是平稳,确认全部正常后,方可进行出产。
  d、敞开浮油扫除设备(不带浮油扫除设备在外)开始浮油扫除,因而时水泵尚敞开,水面安静,排油作用好,待浮油基本扫除后中止除油,排油污多克使用午休时间进行。
  3、作业中还需要恪守:
  a、被清洁的零件要规整地放在运送带上,不许压在滚轮上;
  b、在运送带上,被清洁的零件不能堆得过多,避免影响清洁作用。
  c、多用分选机作业后,被清洁的零件不能停放在运送带上,按中止按钮,使全机中止运转。
  生果清洁机选用不同的办法清洁包装容器、包装材料、包装辅佐物、包装件,到达预期清洁程度的机器。
  d、清洁液应定时添加水和相应比例的金属清洁剂以弥补耗费,使液面保持在相应高度,假如清洁作用达不到规则的技术需求时,应悉数替换清洁液。
  沧州中创机械制造有限公司http://www.zhongchuangjixie.net/】地处河北省沧州市沧县张官屯乡银子旺村,北临京津、东临渤海,104、106国道、京沪铁路、京福高速公路贯穿全市,便利,位置好。公司有完善的生产设备和产品能力,产品有、高加工损耗低等优点,并可根据用户实际需求定做生产,同时对用户提供售前、售后等一系列技术指导,生产、安装、调试第服务。
  目前我公司主要产品有:多用分选机、大枣分选机、山楂分选机圣女果轨道式选果机金桔选果机、核桃筛选机、冬枣轨道式选果机、土豆分选机、桃子分选机、樱桃筛选机、山楂轨道式选果机、金桔分选机、李子分选机、新疆骏枣灰枣分选机等系列产品。分选机是按照水果大小进行分选,在水果分选机中应用为普遍。目前可用于苹果类圆形水果分选的方法有筛子分选法、回转带分选法、辊轴分选法、滚筒式分选法等。
  多用分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  大枣分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  山楂分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  冬枣轨道式选果机http://zcguangd.zhongchuangjixie.net/
  金桔选果机http://sichuan.zhongchuangjixie.net/
  桃子分选机http://zcfujian.zhongchuangjixie.net/
  核桃筛选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx5.html
  小西红柿轨道式选果机http://zcfujian.zhongchuangjixie.net/
  樱桃筛选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx8.html
  土豆分选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx6.html
询价单
0条  相关评论