返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州中创机械制造有限公司

加工销售:机械设备及配件、电子设备、五金产品、金属制品;货物或技术进出口。( 依...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆「多用分选机」怎么样@中创机械大枣分选机#服务贴心
重庆「多用分选机」怎么样@中创机械大枣分选机#服务贴心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1重庆「多用分选机」怎么样@中创机械大枣分选机#服务贴心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 11:38
  询价
详细信息
  多用分选机的操作使用注意事项:
  一、遵循铸造设备通用操作规程。
  二、作业前还须遵循:
  1、先点动试车,然后空工作2-3分钟,检查传动系统(电动机、联轴节、减速器)和运送带的运动是不是平稳,承认全部正常后,方可进行出产。
  2、打开浮油打扫设备(不带浮油打扫设备在外)开端浮油打扫,分选机因此时水泵尚打开,水面安静,排油效果,待浮油根本打扫后间断除油,排油污多克运用午休时刻进行。
  3、检查管路系统有无漏气漏水的情况,生果分选机如有这种情况,应告知修补人员修补。
  4、检查清洁液是不是满意,假设不可,及时增加清洁液。

三、作业中还须遵循:
  1、清洁液应守时增加水和相应份额的金属清洁剂以补偿消耗,使液面保持在相应高度,假设清洁效果达不到规矩的技能需求时,应全部替换清洁液。
  2、被清洁的零件要规整地放在运送带上,不许压在滚轮上;
  3、在运送带上,被清洁的零件不能堆得过多,防止影响清洁效果。
  4、作业后,被清洁的零件不能停放在运送带上,分选机按间断按钮,使全机间断工作。
  多用分选机用途:带叶水果,柑桔类、梨、苹果、桃子、大青枣、石榴、山竹、番茄、柠檬、芒果等圆形蔬果。
  山楂分选机多用分选机在正常运转时,由于物料的种种特性,形状不同会产生各种形态的筛孔堵塞。堵塞的原因主要有如下几点:
  1、会发生静电;
  2、片状颗粒多;
  3、含有大量接近分离点的粒子;
  4、物料含水量较不错;
  5、球形粒子或者对筛孔具有多接触点的物料;
  6、编织筛网丝经过粗;
  7、橡胶筛网等较厚的筛网,孔形设计不正确,没有达到上小下大,而使颗粒卡住。因为需要筛分的物料颗粒大部分是不规则的,因此,堵塞原因也是多种多样的;
  8、物料具有纤维质的物料;
  多用分选机筛网损坏过快的原因主要有粘土堆积、电动机转向错误、筛网与筛框贴合不紧及筛网质量差等几种。
  一、筛网与筛框贴合不紧支撑筛网的胶条磨损后筛网不能地与之接触;筛网没有正确绷紧。
  二、筛网质量差筛网一般有上部的筛分层和下部的受力层,要求这2层之间紧密贴合,如果筛网预张紧工艺差,当筛网底部的受力层绷紧时,筛分层没有拉紧,工作时钻屑的抛掷力减小,不能排出钻屑。
  三、粘土堆积,振动幅度过小,在聚合物钻井液条件下很难筛分,不能克服钻屑(粘土)的粘性力,导致钻屑在筛网上堆积而快损坏筛网。
  解决方法:①增大振动幅度;②用喷洒的水冲筛网和钻屑,减小钻屑的粘性,但这个方法仅适合允许添加水的场合;③调整排砂口端的筛网角度向下,利于岩屑靠重力排出,但是可能会导致跑浆;④替换筛网的目数或调整单筛的流量,确定钻井液的流止点接近筛网出入口,让钻屑在钻井液的润滑作用下顺利排出。
  四、电动机转向错误在调试电动机转向时,现场操作人员根据以往单轴振动筛或直线筛的使用经验,认为只要钻屑往前走就行,但此方法并不适用于平动椭圆振动筛。若电动机错误地朝内侧旋转,抛射角虽也是向前45°,但是钻屑有向后滚动的力,这时钻屑向前运移的速度要慢很多,在筛网上停留时间长,甚至会导致钻屑无法排出。
  解决方法:①筛箱运转时,按电控箱的停止按钮,此时振动筛会慢慢停下来,观察侧板上的小点在振动筛运转时形成的椭圆轨迹,向出砂口滚动为正确转向;②卸下振动器护罩,检杏偏心块是否均向外侧旋转;③调换电控箱进线电源中的任意2根相线,在筛网上面撒一些砂子,排砂速度愈快的一种即是正确的方向。
  沧州中创机械制造有限公司http://www.zhongchuangjixie.net/】地处河北省沧州市沧县张官屯乡银子旺村,北临京津、东临渤海,104、106国道、京沪铁路、京福高速公路贯穿全市,便利,位置好。公司有完善的生产设备和产品能力,产品有、高加工损耗低等优点,并可根据用户实际需求定做生产,同时对用户提供售前、售后等一系列技术指导,生产、安装、调试第服务。
  目前我公司主要产品有:多用分选机、大枣分选机山楂分选机圣女果轨道式选果机桃子选果机、冬枣轨道式选果机、土豆分选机、桃子分选机、樱桃筛选机、山楂轨道式选果机、金桔分选机、李子分选机、新疆骏枣灰枣分选机等系列产品。分选机是按照水果大小进行分选,在水果分选机中应用为普遍。目前可用于苹果类圆形水果分选的方法有筛子分选法、回转带分选法、辊轴分选法、滚筒式分选法等。
  多用分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  大枣分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  山楂分选机http://www.zhongchuangjixie.net/
  冬枣轨道式选果机http://zcguangd.zhongchuangjixie.net/
  金桔选果机http://sichuan.zhongchuangjixie.net/
  桃子分选机http://zcfujian.zhongchuangjixie.net/
  核桃筛选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx5.html
  小西红柿轨道式选果机http://zcfujian.zhongchuangjixie.net/
  樱桃筛选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx8.html
  土豆分选机http://www.zhongchuangjixie.net/xzcjx/xzcjx6.html
询价单
0条  相关评论